おかやまプレパークに行ってみよう どんな事してるの? サポーター募集 私たちについて
おかやまプレーパークには、赤ちゃんから小学生、もっと大きな子どもたちまで、いろんな子どもが遊びに来ています。
あなたも、プレーパークの運営に関わってみませんか。
おかやまプレーパークではサポーターを募集しています。サポーターには、活動記録「遊び場通信」を年1回お届けします。
プレーパークの運営には、経費がかかります。例えば、プレーリーダーの人件費、材料、工具…などなど。サポーターになってくださる方が1人増えることで、その分だけプレーパークを続けて行くことができます。遊び場の応援団として、あなたの参加をお待ちしています。
サポーター:1口=1,000円/1年分(4月〜3月)
また、使わなくなった木材・文具などの提供もよろしくお願いします。
子どもが自由に遊べることを応援するチカラを貸してください!一緒に遊び場を作りましょう。準備や片付けのお手伝いも大歓迎です。
詳しくは、特定非営利活動法人岡山市子どもセンター“おかやまプレーパーク”事務局まで、電話 又は メールでお問い合わせください。
電 話086-242-1810, 1820 メールinfo@kodomo-npo.jp
コピーライト